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Illustration de l'événement

A Pâques, devenez maitre chocolatier le temps d'un atelier exceptionnel avec le seul torréfacteur chocolatier de Genève, Procope Bean to Bar. Réalisez votre lapin et dégustez un bon chocolat chaud

Procope est une chocolaterie Bean-to-bar, c'est à dire une production de chocolats d'exception de la fève à la tablette. Les chocolats produits par Procope sont entièrement réalisés à Genève avec des fèves de grande qualité et un processus de torréfaction unique !
Pour fêter Pâques avec panache, Procope vous accueille dans son espace de production, d'animation et déchanges pour réaliser votre propre lapin de Pâques ! Vous pourrez y suivre toutes les phases de transformation, de la fève de cacao en chocolat fondant !
Vous apprendrez toutes les étapes de création d'un chocolat de Pâques : nettoyage du moule, coloration du nez et des yeux, pose des deux couches de chocolat, emballage et étiquetage du lapin...
Pendant la phase de durcissement, vous pourrez également déguster un incroyable chocolat chaud, au gout de fève inimitable !
A l'issue de l'atelier, vous pourrez repartir avec votre création chocolatée !
Toutes les infos sur [https://www.pakatrap.com/](https://www.pakatrap.com/)

Vendredi 29 mars 2024 14:00 - 19:00
Samedi 30 mars 2024 14:00 - 19:00
Dimanche 31 mars 2024 14:00 - 19:00
Lundi 1 avril 2024 14:00 - 19:00
Procope Bean to Bar, Rue de la Corraterie 5, 1204 Genève
Animation
  • Tous publics
8 à 99 ans
CHF 30.- tarif unique
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