
A Pâques, devenez maître chocolatier le temps d'un atelier exceptionnel avec le torréfacteur chocolatier Procope Bean to Bar. Réalisez votre lapin de Pâques et dégustez un incroyable chocolat chaud !
Procope est une chocolaterie Bean-to-bar, c'est à dire une production de chocolats d'exception de la fève à la tablette. Les chocolats produits par Procope sont entièrement réalisés à Genève avec des fèves de grande qualité et un processus de torréfaction unique !
Pour fêter Pâques avec panache, Procope vous accueille dans son espace de production, d'animation et d'échanges pour réaliser votre propre lapin de Pâques ! Vous pourrez y suivre toutes les phases de transformation, de la fève de cacao en fondant au chocolat !
Vous apprendrez toutes les étapes de création d'un chocolat de Pâques : Nettoyage du moule, coloration du nez et des yeux, pose des deux couches de chocolat, emballage et étiquetage du lapin...
Pendant la phase de durcissement, vous pourrez également déguster un incroyable chocolat chaud, au goût de fève inimitable !
A l'issue de l'atelier, vous pourrez repartir avec votre création chocolatée !
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