Une immersion à la chocolaterie artisanale pour réaliser son lapin de Pâques unique à Genève
Plongez dans l'univers du chocolat artisanal suisse avec les professionnels de la chocolaterie centenaire à Genève La Bonbonnière.
Partagez un moment unique en famille ou entre amis autour d'une expérience 100% chocolatée de 1h à L'Ecole du Chocolat, composée d'une dégustation des meilleurs chocolats de La Bonbonnière, d'une introduction à l'histoire du chocolat et d'une mise en pratique qui vous permettra de créer votre lapin de Pâques en chocolat. En réalisant étape par étape une création sur le thème de Pâques vous découvrirez plusieurs techniques et astuces de chocolaterie artisanale.
Samedi 23 mars 2024 17:30 - 18:30
L'Ecole du Chocolat La Bonbonnière Rue Pierre Fatio 15 1204 Genève
Atelier
- Tous publics
- Enfants et famille
- Jeunes
- Seniors
8 à 99 ans
50